注册

河北1月份环境空气质量考核 沧州邯郸衡水获奖励

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:河北日报

原标题:我省公布1月份环境空气质量考核排名情况沧州邯郸衡水获得奖励本报讯(记者段丽茜)省大气办2月25日公布1月份全省环境空气质量考核排名情况,我省8个大气污染传输通道城市中,沧州市空气质量最好,石家

原标题:我省公布1月份环境空气质量考核排名情况

沧州邯郸衡水获得奖励

本报讯(记者段丽茜)省大气办2月25日公布1月份全省环境空气质量考核排名情况,我省8个大气污染传输通道城市中,沧州市空气质量最好,石家庄市最差。

1月份,我省8个大气污染传输通道城市空气质量考核排名综合得分,从好到差依次是沧州市、邯郸市、衡水市、邢台市、唐山市、廊坊市、保定市、石家庄市。按照有关规定,对沧州市、邯郸市、衡水市分别奖励100万元、80万元、60万元,对石家庄市、保定市、廊坊市分别扣减100万元、80万元、60万元。

1月份,8个大气污染传输通道城市所辖县市区空气质量考核排名综合得分前10名(从第1名到第10名),依次是沧州市运河区、南皮县、沧州市新华区、海兴县、黄骅市、沧县、吴桥县、青县、清河县、涞水县,分别奖励50万元、46万元、42万元、38万元、34万元、30万元、26万元、22万元、18万元、14万元。

1月份,空气质量考核排名综合得分后10名(从倒数第1名起)县市区,依次是保定市清苑区、顺平县、望都县、博野县、赞皇县、唐县、新乐市、定州市、晋州市、行唐县,分别扣减50万元、46万元、42万元、38万元、34万元、30万元、26万元、22万元、18万元、14万元。

1月份,我省3个非大气污染传输通道城市所辖县市区空气质量考核排名综合得分前3名(从第1名到第3名)的,依次是赤城县、张家口市桥西区、张家口市桥东区,分别奖励30万元、20万元、10万元;空气质量考核排名综合得分后3名(从倒数第1名起)的,依次是卢龙县、昌黎县、秦皇岛市北戴河区,分别扣减30万元、20万元、10万元。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: