注册

保定市“共享巴士”来了!下高铁5元送到家

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:河北新闻网

原标题:保定市“共享巴士”来了!下高铁5元送到家共享单车共享电车共享汽车你见过“共享巴士”吗?近日,“共享巴士”在保定上线&md

原标题:保定市“共享巴士”来了!下高铁5元送到家

共享单车

共享电车

共享汽车

你见过“共享巴士”吗?

资料图

近日,“共享巴士”

在保定上线——

什么是“共享巴士”

资料图

据了解,“共享巴士”是保定公交总公司为满足乘客个性化出行需求而推出的特色服务项目,可根据乘客实际需求灵活规划线路,由专人统一协调、指挥调度,同方向达到一定人数便可把乘客送到目的地。

在哪儿乘坐

目前,“共享巴士”以保定东站为主对接高铁,日均客运量达500余人次。现保定东站有40台“共享巴士”,车身为黄色长6米,是环保纯电动公交车,乘客可直接随时选乘。

可以送到哪儿

资料图

同方向达到一定人数后即可发车,沿途先送近的乘客,再送远的乘客,只要公交车能开到的地方,都可以送到目的地。

票价多少

“共享巴士”票价五元,乘车可刷公交卡A卡、京津冀一卡通、保定通二维码扫码支付。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: