注册

《女儿们的恋爱》沈梦辰见准公婆 亲制大餐却遭责怪

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:凤凰网娱乐

原标题:《女儿们的恋爱》沈梦辰见准公婆 亲制大餐却遭责怪杜海涛与沈梦辰虽已恋爱六年,但一直都是“撒狗粮”大户。在《女儿们的恋爱》中,这对甜蜜恋人展现各种“教科书级&

原标题:《女儿们的恋爱》沈梦辰见准公婆 亲制大餐却遭责怪

《女儿们的恋爱》

杜海涛与沈梦辰虽已恋爱六年,但一直都是“撒狗粮”大户。在《女儿们的恋爱》中,这对甜蜜恋人展现各种“教科书级”恋爱方式,二人的日常相处模式也是网友讨论的热点。本期,“偶像剧”情侣展现柴米油盐的生活面。杜海涛父母到访,沈梦辰下厨招待,但平时鲜少烹饪的她,显得心有余而力不足,海涛妈妈更是一进门便上演“夺命三连问”,沈梦辰也似乎招架不住。

在前几期节目中,杜海涛情礼兼到,令沈梦辰爸爸连连称赞。但同时,沈梦辰与海涛妈妈的准婆媳关系也让大家更为好奇。这次,海涛父母空降长沙,沈梦辰极力表现,她计划让海涛父母一进家门就有一桌热气腾腾的大餐,因而一大早便开始在厨房忙碌,准备迎接未来公婆。

《女儿们的恋爱》

但似乎天底下妈妈的“管理模式”雷达是不需要准备的,只要进入孩子的地盘,立刻会自动开启,海涛妈妈也不例外。她一进门便巡视客厅,开始了她的“夺命三连问”。“屋里东西太多,不是我儿风格呀!” “谁的衣服在这呢?”“衣服咋没顺溜放呢?”在厨房备菜忙不停的沈梦辰只能悻悻答道:“是我的!就随意脱在那了。”海涛妈妈仍不罢休:“你看你俩的衣服都在这随意呢!”直接的言语使得沈梦辰不知所措。

随后,海涛妈妈走进厨房,看到沈梦辰做菜的场面,又忍不住指导:“你没找着锅铲,就倒油,一会儿油冒烟儿了!”本来心里没底的沈梦辰更加紧张,开始沉默不语。

面对强势的海涛妈妈,沈梦辰会如何应对?倍感压力的沈梦辰到底能不能在最后时刻做出一桌拿手菜?她与海涛妈妈之间的“准婆媳”相处之道还会有怎样的看点呢?明天中午12:00《女儿们的恋爱》敬请期待。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: