注册

河北长安累计生产达230万辆

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:凤凰网河北综合

2月12日,农历大年初八,河北长安全面开工,热火朝天开始了生产。今年1月份,河北长安共生产汽车11335辆,同比增长29.9%,累计生产汽车达到了230万辆,给2019年开了个好头。海外出口业务也是开

2月12日,农历大年初八,河北长安全面开工,热火朝天开始了生产。

今年1月份,河北长安共生产汽车11335辆,同比增长29.9%,累计生产汽车达到了230万辆,给2019年开了个好头。

海外出口业务也是开年见喜,1月份订单达到1430辆,启票1526辆。叙利亚市场恢复后,于去年年底发运了首批60套散件,目前已在当地生产线开始装配,点火成功。至今,海外共有越南、巴拉圭、巴基斯坦、叙利亚四个国家建有河北长安产品装配生产线,助力海外提量。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: