注册

约3万个岗位虚位以待 承德市2019年春风行动正式启动

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:河北新闻网

原标题:承德市2019年春风行动正式启动 约3万个岗位虚位以待以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的承德市2019年春风行动2月12日正式启动,该活动将为有就业、创业意愿的农

原标题:承德市2019年春风行动正式启动 约3万个岗位虚位以待

以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的承德市2019年春风行动2月12日正式启动,该活动将为有就业、创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力与有用工需求的用工单位提供对接平台。

在为期一个月的“春风行动”中承德市以市人力资源市场为主会场,各县区就业服务机构为分会场,陆续召开多种主题的招聘洽谈活动,其中2月16日至17日,市人社局与鸿雅人资在奥体中心联合举办春风行动专场招聘活动;2月21日,市人力资源市场举办春风行动暨紫塞春晖大型招聘洽谈会,各县区面向农村劳动力,特别是建档立卡农村贫困劳动力开展以劳务协作转移就业为重点的招聘洽谈活动。同时,活动中各级就业服务机构都将设立专门服务台,提供“面对面”咨询和服务,依托“承德市人力资源和社会保障网”和“承德就业网”搭建“互联网+”岗位信息平台,实现岗位信息同步推送,实现线上线下互补招聘。

活动期间,全市将举办约30场招聘活动,300家单位参加,提供约3万个岗位供求职者选择。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: