注册

邯郸:游客畅游雪中丛台

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:河北新闻网

原标题:邯郸:游客畅游雪中丛台河北新闻网2月14日讯(记者乔宾娟)今天一大早,邯郸已是银装素裹。久违的雪景吸引很多市民来到户外,在雪中拍照、游玩,尽享大自然带来的欢乐。14时许,在丛台公园内,零下2摄

原标题:邯郸:游客畅游雪中丛台

2月14日,邯郸丛台公园,一对情侣在雪后拍摄婚纱照。 记者乔宾娟摄

河北新闻网2月14日讯(记者乔宾娟)今天一大早,邯郸已是银装素裹。久违的雪景吸引很多市民来到户外,在雪中拍照、游玩,尽享大自然带来的欢乐。

2月14日,邯郸丛台公园,游客在雪后拍照留念。 记者乔宾娟摄

14时许,在丛台公园内,零下2摄氏度的气温中,一对情侣正在七贤祠围墙旁的雪地里拍婚纱照。身着西装的小伙子武某告诉记者,女朋友来自东北,非常喜欢雪,“一早看到下雪后就预约了摄影师来拍照。身上冷,心里暖和!”

“东北女孩不怕冷!”穿着婚纱的女孩徐某开心地说,“在邯郸一直盼着下雪!雪来了,肯定不能错过这次机会!”

2月14日,邯郸丛台公园,游客在雪后拍照留念。 记者乔宾娟摄

在武灵丛台的古城墙旁、盛开的腊梅花旁……游客们纷纷拍照留念。“加油”“家”“LOVE”……游客在积雪上写出美好祝福。

记者从邯郸市气象台了解到,受自然降雪和人工增雪的共同影响,邯郸市13日开始出现降雪天气,截至今日7时,市区降雪量3.1毫米,达到中雪量级。

[责任编辑:常爱民]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: