注册

2月14日唐山、秦皇岛情侣扎堆领结婚证

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:燕赵都市报

原标题:2.14唐秦情侣扎堆领结婚证2月14日,唐秦新人扎堆领取结婚证,在特殊的日子见证自己的幸福。记者昨日从唐山市路南区、路北区民政局婚姻登记处了解到,截至当日16时30分,路南区和路北区共有153

原标题:2.14唐秦情侣扎堆领结婚证

幸福领证的新人 郑丽涛 摄

2月14日,唐秦新人扎堆领取结婚证,在特殊的日子见证自己的幸福。

记者昨日从唐山市路南区、路北区民政局婚姻登记处了解到,截至当日16时30分,路南区和路北区共有153对新人领取结婚证。

2月14日,秦皇岛市各个婚姻登记处也迎来了“扎堆”领取结婚证的小情侣。记者从海港区民政局婚姻登记处了解到,当天,共有170多对情侣领取了幸福的“小红本”。2月14日一大早,海港区民政局婚姻登记处门前就排起了长队,幸福的情侣们绝大多数都是奔着这个特殊日子来的。“平时一天办理结婚登记的情侣大概有三四十对,而每年2.14都会迎来领证高峰!”据婚姻登记处工作人员讲,上午8时许,登记处门外已有100多人在寒风中排队等待,为此,他们提前20多分钟开始办公,截至17时许,结束了一天忙碌的工作。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: