注册

夕阳都为林允儿打光上热搜 画好高光才是关键吧

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:凤凰网时尚

原标题:夕阳都为林允儿打光上热搜 画好高光才是关键吧日前林允儿在仁川机场出发前往纽约时装周的一组机场照又美上了热搜。当天允儿的出发时间刚好是夕阳落下的时候,阳光打在脸上简直就是天然的反光板,#夕阳也为

原标题:夕阳都为林允儿打光上热搜 画好高光才是关键吧

日前林允儿在仁川机场出发前往纽约时装周的一组机场照又美上了热搜。

-

当天允儿的出发时间刚好是夕阳落下的时候,阳光打在脸上简直就是天然的反光板,#夕阳也为允儿打光#的关键词也因此上了热搜。

-

被网友评价为长了一张容纳了世间所有美好事物的脸,允儿清纯的气质在韩国女爱豆中绝对数一数二,每次亮相饱满的皮肤状态个满满光泽感的皮肤都让人羡慕。

-

为了让脸部轮廓更加立体很多女明星都喜欢用高光来提亮,打在苹果肌和额头的位置满满的胶原蛋白既视感。

-

侧面看允儿的苹果肌和额头光泽感满满,自然的高光又不会太过度简直可以作为高光的样板了。

-

天后蕾哈娜也是位重度高光爱好者,而且她会选择很多的高光颜色来搭配整体的妆容和服饰,蕾哈娜自己也出了彩妆品牌,其中高光就是它家的主打的单品可见她本人是有多爱了。

蕾哈娜

仔细看蕾哈娜的高光画法基本上就是四个部位,额头、鼻梁、鼻翼两侧和下巴的部位,因为欧美人的五官本身比较立体再刷上高光就更加饱满,而我们亚洲人的五官普遍比较扁平,高光打的好也会让五官更突出。

-

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: