注册

《标化人生》杀青 聚焦职场女性传递奋斗幸福观

河北频道 www.jianfeiunion.com
来源:凤凰网娱乐

原标题:《标化人生》杀青 聚焦职场女性传递奋斗幸福观近日,由著名导演牟晓杰执导,吴谨言、殷桃领衔主演,何润东、洪尧、章涛、张南,王秀竹主演,左小青、刘敏涛特别主演的职场女性励志奋斗能量剧《标化人生》,

原标题:《标化人生》杀青 聚焦职场女性传递奋斗幸福观

吴谨言

近日,由著名导演牟晓杰执导,吴谨言、殷桃领衔主演,何润东、洪尧、章涛、张南,王秀竹主演,左小青、刘敏涛特别主演的职场女性励志奋斗能量剧《标化人生》,在全剧组118天的辛勤努力下于上海圆满杀青。在喜迎建国70周年之际,该剧全方位展现了中国当代职业女性的励志职场生活,并汇聚她们为梦想打拼的身影,唱响新时代奋斗者之歌。

《标化人生》献礼建国70周年:用奋斗创造幸福

“幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。”在祖国即将迎来建国70周年的重要时刻,《标化人生》扎根现实生活,向新时代女性致敬,积极传递“奋斗幸福观”,并鼓励她们将个人奋斗与祖国建设紧密相连,在追求自我成长的同时,创造更丰富的社会价值。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”《标化人生》多面聚焦职场奋斗者:这里有初出茅庐的新人助理、干练强悍的外企高管、运筹帷幄的总裁商人、性格迥异各有所长的职场精英、还有聪明伶俐的海归高材生、天赋异禀的计算机天才、自主创业的“富二代”……他们将用奋斗,在时代浪潮中勇往直前,创造出各不相同的幸福人生,极具现实意义。

殷桃

《标化人生》杀青照情谊浓,职场女性“情”定工作为梦打拼

在历经118天的拍摄后,《标化人生》圆满杀青。恰逢情人节,该剧发布的一组病毒海报令人会心一笑:便签纸、曲别针、充电线、咖啡杯……这些日常工作中再熟悉不过的“老伙伴”,成为不少“加班狗”们最亲密的“情人节伴侣”。在“做只快乐加班狗,工作是我男朋友”的幽默调侃中,刚刚杀青的职场达人们也为所有“情”定工作、为梦打拼的人们,送上这样一份别具一格的温暖鼓励。

剧中,双商开挂的职场新人章小鱼横冲直撞加入国际知名化妆品公司,而公司中华区总经理舒婉婷,和其手下两大销售总监林睿与方静的“三国大战”也正在徐徐展开。据了解,《标化人生》已进入紧锣密鼓的后期制作阶段,即将于2019年与观众见面,一边是初生牛犊不怕虎的职场愣头青,一边是深谙丛林法则的职场精英,最终,谁能突破人心利刃“赢得标准”,抵达职业巅峰?谁又能捍卫自我“建立标准”,获得精彩人生?让我们拭目以待。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: